yulia_tavlev (yulia_tavlev) wrote in rodim_il,
yulia_tavlev
yulia_tavlev
rodim_il

таки я была беременна

была. спасибо всем за поддержку, она мне помогла продержаться вчера. вечером из меня потекла куча темной крови, в общем, все уже ясно, все уже повытекло. но я все равно сегодня сделала анализ на бету, чтоб хоть знать, была ли это беременность. после такого кровотечения- 31. может, до того было еще больше.
я уже почти очухалась и утешаю себя изо всех сил- мол, и такая беременность- это хорошо, это означает, что хоть овуляция и сперматазоиды у нас есть, будем пытаться дальше.
вопрос к тем, у кого такое было- после таких ранних выкидышей- пятая неделя- как дальше беременеют, когда ждать овуляцию? извиняюсь за глупые вопросы, но я про выкидыши никогда ничего не читала.
еще интересно, вдруг кому пригодится- в первые дни у меня так грудь набухла, что муж сам заметил и просто в шоке был. а через день она- упала, как не было. пишут про внезапное прекращение симптомов- признаков беременности. может, это оно и было.

Апдейт- всем спасибо. мне очень помогла ваша поддержка, весь день отвлекали и обнадеживали, теперь у меня совсем уже хорошее настроение и надежда на светлое скорое будущее. Чем скорей, тем лучше.
Всех обнимаю и целую.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →