Kinder (caty2003) wrote in rodim_il,
Kinder
caty2003
rodim_il

боли в животе

Вчера как встала с кровати, так меня и накрыло.. Довольно сильная боль, чувствующаяся в любом положении, но в особенности когда стою. Еле еле отработала смену. Сегодня утром было примерно то же самое, на работу не пошла. Ну и понятно что после еще нескольких часов сна почти все неприятные ощущения отсутствуют. Вот сижу и думаю - а что это и почему это? Появился вариант что от усталости (работаю кассиршей в супере, достаточно по многу). К врачу пойду в любом случае - хотя бы ради справки. Но хотелось бы знать - а у кого то так тоже было? Это что то опасное? Беременность первая, поэтому знаю мало и переживаю много.
Ну и второй вопрос - вот в таком случае, когда надо попасть в тот же день к врачу, а к моему очередь только через полторы недели, что надо делать? Я в Меухедет...
Заранее всем спасибо.
Tags: 25-30 неделя, Беременные вопросы, Больничная касса - Меухедет
Subscribe

  • מעצב פטמותнакладки для формирования сосков

    На продажу в Реховоте накладки на грудь, для оформления/формирования сосков. Новые. В запечатанной упаковке 20шекелей

  • Кесарево

    Добрый день! Сейчас на 30 неделе и хотела бы рожать путём кесарева сечения по многим причинам (в анамнезе ревматоидный артрит, гипотиреоз, плохие…

  • Скира мукдемет

    Добрый вечер! Может кто-нибудь объяснить мне ситуацию со скирой мукдемет? У меня страховка меухедет обычная без допов. Я так понимаю эта скира мне не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments