?

Log in

No account? Create an account
Детозаведение в Израиле
Опять прошу меня успокоить. 
14-сент-2010 08:23 pm
Сделали сегодня ультрасаунд, 6 недель, все в порядке, есть сак херайон и котев, дофек пообещали на следующей неделе. С тех пор, как вернулась, и до сих пор- полоски крови на салфетках, небольшие, красновато-оранжевые. Я понимаю, что теоретически что-то могло пораниться, но было гладко, легко и не больно. Очень выкидыша боюсь... У кого-то мазало после ультрасаунда?
Comments 
14-сент-2010 06:57 pm
Было тоже на 6 неделе, только крови было больше чем "немножко на прокладке", думала что все. Перепугалоась до смерти. Но оказалось все нормально. Так что если не будет крови очееень много то не бойтесь, скорей всего это после осмотра :))))
14-сент-2010 08:53 pm
спасибо. я испугалась, что как бы осмотр ничего не наделал...
14-сент-2010 07:01 pm
Да у меня первые три месяца все время мазало потом прошло так что не напрягайтесь понапрасну!
14-сент-2010 08:56 pm
У меня в беременность дочкой тоже кровило, но на более позднем сроке, то есть пульс уже был, и без связи с ультрасаундом. врачи говорили, что все нормально. а тут я испугалась, как бы проверка чего не вызвала. спасибо.
14-сент-2010 08:08 pm
У меня тоже было... И после ультрасаунда тоже. Прошло где то к 10 неделе.
14-сент-2010 08:52 pm
спасибо большое.
14-сент-2010 09:25 pm
Было во вторую беременность.Тряслась,думала всё...
Малому скоро 10 месяцев.
14-сент-2010 09:32 pm
Спасибо, обнадеживает. А было именно после ультрасаунда или просто?
14-сент-2010 09:29 pm
Ездила в миюн на 7-й и 13-й неделе после тяжелых смен и секса. Пацану 4 месяца
14-сент-2010 09:33 pm
Спасибо!
В миюне ничего не делали?
15-сент-2010 12:17 am
Проверяли. В том числе и вагинально. Шейка закрыта, пульс сохранен - домой, лежать. Нервы треплет сильно.
15-сент-2010 08:31 am
o... то есть если что, в миюн все же стоит ехать...
извиняюсь за приставучесть, но я как раз пыталась с этим разобраться, и не смогла- как я попадаю в миюн? в маккаби написано, что принимают без оплаты рожающую женщину- но ведь тут не роды. если нет врача, который направит, потому что очередь к нему только через неделю, и мокед черт знает где- вот так сразу в миюн? и ничего с вас за это не берут? там около 700 шекелей должны брать, вроде.
и еще- а еслидаже шейка открыта, разве они что-то могут сделать?
15-сент-2010 09:03 am
Я звонила в "маккаби лело афсака", завывала и получала сестринское направление, личное участие где-то 150 шекелей правда дело все время было к ночи. В Хайфе нет мокеда маккаби с гинекологом, а рисковать они не станут. На таком маленьком сроке делать никто ничего не станет, но чаще всего все обходится. У очень многих и подкравливает и мажет.
3-окт-2010 01:28 pm
Y menya tje mazalo, 2 raza bila v miune na 16 i 25 nedelyax. neznau pochemu, n s menya oba raza nichego ne brali, ezdili bez napravleniya vracha. Odin raz v Vol'fson, vtoroi v Asaf haRofe.
15-сент-2010 08:16 am
У меня был интерсный диалог на эту тему с гинекологом. Я дёрганная, потому что прошлая беременность замерла в 9 недель. И вот прихожу я на раннем сроке на какую-то проверку, снимаю штаны и вижу на прокладке какое-то пятно красноватого оттенка. Смотрю на прокладку и говорю: "Ой, а тут у меня..." И получаю моментальный ответ: "А в первом триместре могут быть любые выделения, всё нормально". Были выделения недели до 9-й.
15-сент-2010 08:38 am
я такая же дерганная, по тем же причинам. вот перестало тошнить со вчерашнего дня, и я дергаюсь вдвое сильнее, потому как внезапное прекращение симптомов должно настораживать, так написано... да я и с дочкой расслабилась только когда начала движения чувствовать, чтоб все время убеждаться, что она жива, хотя тогда перед этим выкидыша не было...сейчас еще страшнее. это когда как раз нервничать-то и нельзя.
съела 4 конфеты, вроде, слегка затошнило... хорошо!!! ;-)
15-сент-2010 08:58 am
У меня супер-врач (Андрей Гомель, Маккаби) :) Он всё объясняет и успокаивает. Предыдущий был супер-профессионал (Гидон Файт), а вот таких вещей делать не умел. Первая беременность прошла прекрасно, не тошнило, вообще всем бы такую беременность, никаких подозрений ни разу не возникало. А вот вторая как-то сразу не задалась - ощущение беременности отсутствовало. Потом она замерла. В теперешнюю беременность я стала к себе подозрительно прислушиваться, всё время что-то не то подозревала. А врач мне сразу сказал, что четверть (а в моём возрасте уже треть) беременностей прекращаются в первом триместре, просто на имунном уровне изначально зародыш и материнский организм не совпали. Но, поскольку у меня была прекрасная беременность до того, то именно на неё и идёт ориентировка. А замершая - так, случайность. Я на каждую проверку в первом триместре шла с ощущением, что мне сейчас скажут, что опять не получилось. Но пока всё тьфу-тьфу-тьфу :) 22-я неделя, полёт нормальный :)
15-сент-2010 09:24 am
я меньше волновалась с первой, потому что меньше знала, что может быть. А теперь, когда я в курсе и про всякие хромосомные неполадки, и имунные несовпадения и вообще, понимаю, что такое бывает и не редко.. в общем, надо надеяться, что все будет нормально, чего и вам желаю тоже.
15-сент-2010 10:49 am
Anonymous
врядле ультрасаунд, но вот зачем его делать на 6 неделе - неясно. раньше 8 совсем не стоит, пульс появляется обычно на 6-8, и даже иногда на 9 неделе. ультрасаунд на ранних сроках ничего не дает (разве что выявить внематочную беременность)...
15-сент-2010 02:16 pm
чтоб подтвердить беременность и что она в матке, я так понимаю. помимо внематочной, есть еще редкие состояния, когда бета высокая, а причина в другом. к тому же мне 8-9 недель врядли релевантны, я ведь знаю, когда была овуляция, зачатие. это когда нерегулярный цикл, например, и зачатие произошло на неделю позже, чем думали, тогда пульс обнаруживается позже, разве не так? а у меня же стандартный вариант...
я все же надеюсь, что это какой-то сосудик лопнул при проверке. потому что мажет совсем чуть-чуть.очень надеюсь.
15-сент-2010 07:07 pm
Anonymous
так стандартный вариант и следует проверять на 8 неделе... мне просто непонятно, зачем контролировать то, что контролировать невозможно...
16-сент-2010 05:55 am
это же не ультрасаунд тот, специальный, для беременных, на который отправляют для выявления гиль херайон и т.д. Это обычный, рядовой, в кабинете у обычного врача, всего лишь чтоб знать, что не внематочная, что желательно знать как можно раньше. чтоб обнаружить беременность и отправить тогда уже на настоящий. может, так принято. я понимаю, что это идиотизм, но видимо, так дешевле купат холиму- сначала убедиться, что есть ради чего делать проверки. меня так же отправляли на гистероскопию сначала авханатит, а потом нитухит, хотя знали, что есть полип, то есть не было никакой причины мучить меня дважды. но ведь мучали. и это куда менее понятно, чем секундный ультрасаунд просто, чтоб подтвердить беременность.
16-сент-2010 07:29 am
Anonymous
нет, не думаю, что дешевле купат холим, наверное, ваш врач перестраховывается, а может, ему виднее, что так правильно, он же вас лучше знает, чем я ))) обычно как раз в начале делают все по-минимуму, так как на таких сроках сделать все равно ничего нельзя. я знаю, что после неудачной беременности много страхов, что опять не получится, хотя на самом деле все получится, каждая пятая женщина проходит неудачную беременность, это нормально совсем. и я прошла, а потом все получилось, и оно уже вона верещит во всю ))) удачи!
16-сент-2010 08:35 am
верещит- это хорошо. надеюсь, у меня тоже заверещит к следующему лету...я думаю, что врач просто поняла, что я очень хочу убедиться, что я беременна и что хоть на данный момент все нормально. очень уж долго у нас не получалось. возможно, она это сделала просто для меня.
спасибо!
This page was loaded ноя 15 2019, 2:58 pm GMT.