yulik123 (yulik123) wrote in rodim_il,
yulik123
yulik123
rodim_il

И снова за советом

 девчёночки, я к вам снова за советом.
я на 35-ой недельке. никогда ранее ничего подобного не было. мы вчера вечером с мужем вернулись с маг. усталые. я хотела прилечь, отдохнуть, но было очень неприятно вначале, ещё ребёнок бился внутри. было невыносимо ... потом живот напрягся, был как каменный и начало сильно болеть вверху (в районе желудка) как будто в ето место кто-то сильно ударил, не проходило. и движения малышки притихли совсем. я не знала, что с собой делать. очень сильно болело так. я пошла в душ. постояла там мин. 5, 10. вышла не помогло. живот был по прежнему каменный и болел сильно. муж сказал, что нужно ехать в миюн, провериться. пока я собиралась боль прошла. но мы всё-равно взяли такси и поехали. мне там сделали монитор и все проверки. сказали, что она шевелится, есть пульс. короче, всё нормально. но когда я на мониторе лежала, то её практически не чувствовала сама. потом я посидела ещё немного после того как меня отключили от него и движения вернулись в норму.

скажите, что ето ? у кого-нибудь такое было ??
Subscribe

  • продам детские игрушки.

    Добрый день! Продам игрушки ,которыми уже не играем, все игрушки в отличном состоянии За 50 шек умная игра.. пазл с транспортом издающим звуки…

  • (no subject)

    Продаю комод детский, большой и вместительный, размеры ширина - 121, глубина - 69, высота - 95. Прошу 1000 шекелей. Магазинная цена около 4000…

  • Ванночка

    Кому нужна ванночка, на ножках. Петах Тиква

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments