Kathlie (kathlie) wrote in rodim_il,
Kathlie
kathlie
rodim_il

Category:

Кесарево

Добрый день!

Сейчас на 30 неделе и хотела бы рожать путём кесарева сечения по многим причинам (в анамнезе ревматоидный артрит, гипотиреоз, плохие сосуды головы, приводящие к мигреням, мушкам в глазах и т.д.). Но т.к. беременность протекает гладко, то в глазах врачей она не повышенного риска, как я понимаю. Получила от дежурного врача направление в клинику повышенного риска и опасаюсь, что могут разрешить КС только по существующему списку (типа диабета, преэклампсии и т.д.). Как можно их убедить и почему я сама не могу принять такое решение? :( Если бы не альтернатива в виде КС, вообще бы не подписалась на это))

Tags: Больница - Ихилов, Роды - кесарево
Subscribe

  • Детское от 0+...

    * Коврик большой развивающий с музыкой и подсветкой,игрушками и зеркальцем.Поднимаются бортики в отличном состоянии после одного ребенка от Tiny…

  • Отдается за ЖЖ валюту.

    Пояс для беременных - за пригатовский миц сахут/фрукты/чего-нить вкусненькое Тест на проверку отхода вод (осталось 2 штуки из трех)- за…

  • Повышенные ферменты печени AST и ALT.

    Всем добрый вечер. На 37-й неделе беременности выявили повышенные ферменты печени AST-104 и ALT-148, которые говорят о том, что печень не справляется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments